Jawaban Bagaimna langkah kerja percobaan sifat cahaya menembus benda bening menggunakan senter dan benda ben…

Jika kamu sedang mencari jawaban atas pertanyaan: Bagaimna langkah kerja percobaan sifat cahaya menembus benda bening menggunakan senter dan benda ben…, maka kamu berada di tempat yang tepat.
Disini ada beberapa jawaban mengenai pertanyaan tersebut. Silakan baca lebih lanjut.

Pertanyaan

Bagaimna langkah kerja percobaan sifat cahaya menembus benda bening menggunakan senter dan benda bening ?

Read More

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: Bagaimna langkah kerja percobaan sifat cahaya menembus benda bening menggunakan senter dan benda bening ?

Pake kertas.
Benda bening diletakkan diantara kertas dan senter.
Jadi posisinya:
SENTER-BENDA BENING-KERTAS(dlm posisi berdiri)
Jadi nanti cahayanya kelihatan di kertas.
Kalo gk boleh pake kertas,
Kamu pegang benda beningnya trus senternya kamu pengang diatas nya

Sekian tanya-jawab mengenai Bagaimna langkah kerja percobaan sifat cahaya menembus benda bening menggunakan senter dan benda ben…, semoga dengan ini bisa membantu menyelesaikan masalah kamu.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.